返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西安东拓信息科技有限公司

智能停车管理、智能网络监控、智能门禁管理、智能通道控制、智能汽车充电

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地手机上展示给客户
联系方式
  • 联系人:从静
  • 电话:029-88224879
  • 邮件:cj13519136053@163.com
  • 手机:18681882581
站内搜索
 
友情链接
上一产品 室外智能扫码两轮车充电桩01 下一产品
点击图片查看原图

室外智能扫码两轮车充电桩01

单价:1.00元/套

最小起订量:1 套

供货总量:1000 套

发货(服务)时间:自买家付款之日起 3 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2022-06-23 13:24

浏览次数:107

现阶段电动车发生火灾,充电安全问题日益凸显,充电乱象频现,管理不规范,大多数小区未提供基础充电设施,居民私拉电线充电情况较为普遍;很多小区不提供集中停车充电场所,居民只能抬车回家充电,充电安全事故频发,损失巨大。目前电动自行车充电安全事故频发,已引起政府的高度重视,逐步出台相应的政策法规,规范电动自行车停放及安全充电管理。

室外智能扫码两轮车充电桩是一款满足市场所有电动车快速充电需求的充电设备。产品即可过载保护、短路保护、过充保护、充满自停,采用多种支付方式。

室外智能扫码两轮车充电桩技术参数

1.通讯方式:2G/4G;

2.支付方式:扫码支付、刷卡支付、投币支付(投币需要外接投币箱);

3.设备输出路数:10路,可外接扩展箱增加到20路;

4.供电模式:单相两线制;

5.输入工作电压:AC220V±10%;

6.单通道输出电流:额定电流2A(AC),最大支持4A(AC)

室外智能扫码两轮车充电桩技充电操作说明:

1、充电接入:将充电插头接入汽车充电接口,锁紧,进行下一步操作;

2、开始充电:点击触摸屏,根据提示进行操作如刷卡→输入密码→选择充电方式→启动充电→充电开始→充电指示闪烁→自动退卡→取走充电卡,充电机按已选择的充电方式自动完成充电;

3、充电方式选择:充电方式主要有自动充电和预约充电两种。

a)自动充电:选择自动充电,充电会立即启动,并且在充电完成之后自动停止;

b)预约充电:用户可以预约启动充电的时间,时间到后自动开始充电;

4、充电完成:充电完成后,充电指示灯停止闪烁并熄灭, 提示充电已完成,用户根据提示进行刷卡,完成结算;

5、充电结束:点击触摸屏,在充电状态界面下选择“结算”→充电机停止充电→根据提示刷充电卡→完成结算→拔下充电插头,放回原位,完成充电过程。

西安百成电子科技有限公司的室外智能扫码两轮车充电桩有扫码刷卡、实时到帐、自有平台、运行稳定、精准计费、充满自停、过载保护、短路保护、安全可靠等特点,如有需要可,欢迎来电咨询。联系方式:029-88224879   18681882581   13519136053

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

0条  相关评论
西安东拓信息科技有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: