返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西安东拓信息科技有限公司

智能停车管理、智能网络监控、智能门禁管理、智能通道控制、智能汽车充电

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地手机上展示给客户
联系方式
  • 联系人:从静
  • 电话:029-88224879
  • 邮件:cj13519136053@163.com
  • 手机:18681882581
站内搜索
 
友情链接
上一产品 停车场双层栅栏起落杆 下一产品
点击图片查看原图

停车场双层栅栏起落杆

发货(服务)时间:自买家付款之日起 3 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2022-06-28 15:03

浏览次数:24

停车场双层栅栏起落杆采用精密的四连杆机构使闸杆作缓启渐停无冲击的的快速平稳动作,并使闸杆只能在限定的九十度范围内运行,不出意外。采用全自动跟踪平衡机构使任意位置静态力矩为零,从而大限度地减小驱动功率和延长机体寿命。箱体采用防水结构及抗老化的室外型喷塑处理,坚固耐用,不褪色。

停车场双层栅栏起落杆主要功能:

1·手动按钮可作‘升’、‘降’及‘停’操作

2·无线遥控可作‘升’、‘降’、‘停’及对手动按钮的‘加锁’‘解锁’操作

3·停电自动解锁,停电后可手动抬杆

4·具有便于维护与调试的‘自检模式’

5·可选配车辆传感器,使具有‘车过自动落闸’‘防砸车’或‘冲闸自动抬杆’功能

6·可选配专为道路收费而增设的顶蓬及通道两对红绿灯

7·可选配光隔离长线驱动器,挂接到电脑RS232-C串行通讯接口。具备丰富的底层控制及状态返回指令,使收费系统微机可对电闸的控制。

    8·可根据客户需要增加其它特殊功能

停车场双层栅栏起落杆特性:

1·光隔离串行通讯接口,隔离电压大于1500V,确保上位微机安全,实现抗汽车电火花等强电磁干扰的高可靠通讯

2·采用磁感应霍尔器件进行行程控制,非接触工作,不磨损偏移

3·采用光电耦合、无触点、过零导通技术,主控板无火花无干扰高可靠工作

4·采用升降超时与电机过热保护,防止电闸非正常损坏

5·宽范围的单相电源输入(160V-260V)适于恶劣的野外道路收费环境

6·具备软件陷井与硬件看门狗的单片机控制,不死机

西安百成电子科技有限公司主营停车场收费管理系统,百成的停车场收费系统采用单片计算机控制,具有高标准、高可靠、高安全的特点。百成停车场双层栅栏起落杆具有手控、遥控、防砸车自动落闸、停电自动解锁、可对接各类电脑收费系统等功能,适用于车辆进出管理及车场路桥收费系统等领域使用。

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

0条  相关评论
西安东拓信息科技有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: