返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西安东拓信息科技有限公司

智能停车管理、智能网络监控、智能门禁管理、智能通道控制、智能汽车充电

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地手机上展示给客户
联系方式
  • 联系人:从静
  • 电话:029-88224879
  • 邮件:cj13519136053@163.com
  • 手机:18681882581
站内搜索
 
友情链接
上一产品 车库出入口折臂升降杆 下一产品
点击图片查看原图

车库出入口折臂升降杆

发货(服务)时间:自买家付款之日起 3 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2022-06-28 22:17

浏览次数:22

车库出入口折臂升降杆采用集成显示屏、补光灯、电源为一体的贴心设计,外形美观,结构紧凑;隐藏式可旋转螺丝孔底座,方向调节更加灵活,安装更快捷;红绿双色高亮显示屏且显示内容重点突出,更具美感;使用专用控制器处理识别数据,完成脱机计费,功能更稳定,更强大;内置补光,节能光控智能补光;竖行拉幕式显示,显示模式灵活多变,显示内容可自由设置,轻松应对各种显示需求。

系统特点:

1.视频流识别和地感触发识别可选,识别更科学

采用视频流识别还是地感触发识别哪个更具有优势,一直在行业中有争论,实际在不同的环境下,两种识别方式各自有其优势,本系统可以根据不同的现场环境,选择视频流还是地感触发,更显方便和科学性。

2.月租车实现真正的脱机进出,系统更可靠

让月租车不受脱机的影响,正常进出,语音显示屏人性化友好提示,进出记录保存至控制器,计算机恢复工作后,自动上传,颜覆目前市场上月租车只能开闹,没有进出记录和友好提示的目境,同时改变了软识别在脱机状态下,系统瘫痰的局面。

百成车库出入口折臂升降杆功能

1.多方向来车、车道过宽等复杂情况,可采用双摄像机识别提高识别率;

2.电脑或服务器出现故障,临时车正常进出并计费;

3.多车位多车功能,管理一个车主,多辆车对应多个月租车位情况;

4.完善的无牌车处理和污损车牌处理机制;

5.支持手动触发识别和手动修改车牌;

6.黑名单功能,让停车场更安全,管理更全M。

7.支持多种收费打折模式(优惠卷打折,酒店打折和车牌打折);

8.突然中断或瘫痪,临时车正常计费出场;

9.摄像机出现故障,可配合掌上停车APP,手机识别车牌进出车辆,让系统正常运行;

10.支持多种收费模式(岗亭收费、ZY收费、手机收费和自助缴费);

西安百成电子科技有限公司是一家停车场管理设备的供应商,公司产品包括车库出入口折臂升降杆、停车场直杆闸、停车场栅栏道闸、停车场广告道闸等,如有需要欢迎随时与百成联系。

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

0条  相关评论
西安东拓信息科技有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: